搜索

H-ui集成了jquery.autocomplete.js插件,可以实现搜索框输入时,出现下拉菜单效果。当然插件只是前台效果,要真正实现智能搜索功能,需要强大的搜索引擎服务做支持,很复杂,这说起来又是另外一个开发分支,并非一两个人能够驾驭。大的公司都是一个team专门做分词,索引算法。本人也不是搞后端出身的,对搜索也没有深入研究,所以请自行百度解决。

参数 备注
inputClass 定义输入框样式
resultsClass 结果样式
loadingClass loading样式
minChars 自动完成激活之前填入的最小字符
max 列表条目数
width 提示的宽度
scrollHeight 提示的高度
matchContains 是否只要包含文本框里的就可以
autoFill 自动填充


Copyright ©2013-2022 H-ui.net All Rights Reserved.
豫ICP备19019279号-1
H-ui只是一个纯web前端的程序,没有后台和数据库,也不提供任何系统代运营服务。所有使用H-ui开发的任何系统版权都归开发者所有,造成的任何损失、不良影响,H-ui均不承担任何法律责任。
未经允许,禁止转载、抄袭、镜像
用心做站,做不一样的站